!6 и 17 августа в городе Наволоки Ивановской области на берегу Волги в берёзовой роще состоялся первый фестиваль авторской песни. Столько восторгов я не слышал никогда.
[Скрыть]Регистрационный номер 0259554 выдан для произведения:
!6 и 17 августа в городе Наволоки Ивановской области на берегу Волги в берёзовой роще состоялся первый фестиваль авторской песни. Столько восторгов я не слышал никогда.