перелётные

19 ноября 2012 - Дмитрий Королёв
article94499.jpg

 

 

 

Привет утро!

Холодного  ноября.

Я,

На попутках на Юг!

Птицы давно уже,

И не зря,

Стаями в тёплом Раю.

 

Пыжиться, дуться,

Как воробьям;

Днями,

Сплошной норд ост!

Едешь со мной?

Ты сама не своя…

В лето, ну что за вопрос?

 

Давай уже, сбрасывай

Якоря!

Я,

Горизонтам вслед.

Птицы не просто так

Говорят:

Солнце, и тёплый рассвет!

 

19.11.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0094499

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094499 выдан для произведения:

 

 

 

Привет утро!

Холодного  ноября.

Я,

На попутках на Юг!

Птицы давно уже,

И не зря,

Стаями в тёплом Раю.

 

Пыжиться, дуться,

Как воробьям;

Днями,

Сплошной норд ост!

Едешь со мной?

Ты сама не своя…

В лето, ну что за вопрос?

 

Давай уже, сбрасывай

Якоря!

Я,

Горизонтам вслед.

Птицы не просто так

Говорят:

Солнце, и тёплый рассвет!

 

19.11.2012

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!