Прелестно!
Ну как такое стихо пропустить, и не откомментить?
Ты мне мозг выедала ложками,
Пила кровушку мою кружками,
То лягалась, то била рожками,
А в постели была… лягушкою.
Ты нахально стреляла глазками,
И повсюду бросала удочки –
Ухажёров твоих вытаскивал
Не из шкафа, так из-под тумбочки.
Меж тусовками и круизами
Телепалась ты, кошка драная,
Лишь своими жила капризами
То под кайфом, то тупо пьяная.
Ты таила свой нрав под маскою,
Притворяясь пушистой кискою…
Так катись-ка, дура, колбаскою…
Не колбаскою, так сосискою!