О бардах

3 июля 2017 - Валерий Лазарев

Пусть всегда у нас будет солнце,

В ночи на Волге мерцает штиль,

И у костра собрались хлопцы,

Их песни слышно на много миль.

 

Спевают барды удалые,

Камышин поднял алый парус,

И нас зовут места родные,

Чтоб закалялся дружбы градус!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0389736

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389736 выдан для произведения:
https://www.youtube.com/watch?v=QOzL0hrGUHo

Пусть всегда у нас будет солнце,

В ночи на Волге мерцает штиль,

И у костра собрались хлопцы,

Их песни слышно на много миль.

 

Спевают барды удалые,

Камышин поднял алый парус,

И нас зовут места родные,

Чтоб закалялся дружбы градус!

 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Бережная # 14 июля 2017 в 08:35 +2
Спасибо, Валера, за твои чудесные работы! Всегда смотрю с восхищением.
Валерий Лазарев # 14 июля 2017 в 17:21 0
Да, так быстро этот год пролетел. А уже подходит время ехать на следующий фестиваль. Буду радовать вас, пока есть еще силы.
Галина Дашевская # 24 июля 2017 в 15:42 +1
Валера, чудесная работа! Я восхищаюсь! Спасибо тебе!