ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Нам прошлое покажется случайным. Другу.

Нам прошлое покажется случайным. Другу.

24 сентября 2013 - Игорь Борисов
article160882.jpg

Нам прошлое покажется случайным,
Когда пройдём по осени, скорбя,
Ища слова, где истинная тайна,
Твоих дорог, моих и сентября... 

 

…мне утро не коснётся покрывалом,
Твоей улыбки милой на лице,
Давно оставил в прошлом я причалы,
Которые приблизятся в конце…

 

…опять сентябрь и листья под ногами,
Где память, словно всполохи зари,
Души любви не описать словами,
Ты просто их с собою забери…

 

23.09.13.

© Copyright: Игорь Борисов, 2013

Регистрационный номер №0160882

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160882 выдан для произведения:

Нам прошлое покажется случайным,
Когда пройдём по осени, скорбя,
Ища слова, где истинная тайна,
Твоих дорог, моих и сентября... 

 

…мне утро не коснётся покрывалом,
Твоей улыбки милой на лице,
Давно оставил в прошлом я причалы,
Которые приблизятся в конце…

 

…опять сентябрь и листья под ногами,
Где память, словно всполохи зари,
Души любви не описать словами,
Ты просто их с собою забери…

 

23.09.13.

 
Рейтинг: +6 357 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 5 ноября 2013 в 17:12 +1
Игорь Борисов # 6 ноября 2013 в 08:08 0
Спасибо Танюша! С теплом и искренним уважением.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 декабря 2013 в 21:17 +1
очень замечательные стихи, Игорь!
Игорь Борисов # 23 декабря 2013 в 09:16 0
Благодарю Люба! С теплом и уважением.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Кондрашова # 28 января 2014 в 04:19 +1
Прекрасное лирическое стихотворение воспоминание о прошлом...но есть настоящее!
Игорь Борисов # 28 января 2014 в 14:32 0
Спасибо Лариса, вы частично правы, прошлое есть, а настоящее не для всех ))