[Скрыть]Регистрационный номер 0476710 выдан для произведения:
По реке шоколадной время летит.
Ни кто соль не сыплет,любви не сулит.
За цветным,за каждым,я друзья
Охочусь за фантиком без ружья .
Поделки из фантиков на выставку шъю.
Каждым фантиком очень я дорожу.
Фантик,за фантиком на машинке строчу.
С таким матерьялом мне всё по плечу.
Аннушка,сейчас лето.Какие ребусы?Это просто речь шла в стишке о фантиках.тема конкурса "шоколад".Я делаю поделки из них-фантиках.У меня огромный шкаф для матерьяла чтобы делать поделки,разные.Фантики занимают особое место в моём творчестве.Они хрупкие,лёгкие,мнущиеся,цветные,блестящие и тоненькие.Не ломай мысли это шуточный стих. Но,если ты нуждаешься в ребусах то это очень наверное интересно.А в творчестве с поделками и правда много ребусов при начертании чертежей рисунков.
Аннушка,я ленивый художник,у которого под столом стоит упакованный мольберт,а кисточки пылятся в банке ожидая когда же я начну рисовать.Вот кто я.Я буду делать всё, что угодно только не рисовать,чтобы когда то,однажды не украли больше мои картины.