Я в Анапе

6 января 2014 - Юрий Соловьёв
article179368.jpg
Песчаный пляж. Глаза закрыты.
О берег шаркает волна.
Сквозь дрёму рядом слышу крики,
- чурчхела, пиво, пахлава!
Светила жаркое дыханье
сдувает с тела лёгкий бриз
и сладким фоном - бултыханье,
негромкий смех и детский визг.
Опять наверно чей то папа
ребёнка в воду окунул.
...лениво нА море взглянул,
поправил съехавшую шляпу,
глаза закрылись...
Я в Анапе.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2014

Регистрационный номер №0179368

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179368 выдан для произведения: Песчаный пляж. Глаза закрыты.
О берег шаркает волна.
Сквозь дрёму рядом слышу крики,
- чурчхела, пиво, пахлава!
Светила жаркое дыханье
сдувает с тела лёгкий бриз
и сладким фоном - бултыханье,
негромкий смех и детский визг.
Опять наверно чей то папа
ребёнка в воду окунул.
...лениво нА море взглянул,
поправил съехавшую шляпу,
глаза закрылись...
Я в Анапе.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 8 января 2014 в 12:54 0
Классное стихо! Дарит настроение.
39