ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → И снова ветер странствий манит нас

И снова ветер странствий манит нас

9 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article100506.jpg

 И снова ветер странствий манит нас,
И мой маршрут, как прежде - на Кавказ.
Взглянуть на мир хочу с родной горы
И, как всегда, спуститься на бугры.

Припев:
Ах, могул, могул, могул, могул – класс
Ты снова, снова, снова манишь нас
Один бугор, другой я обхожу
Еще один, и вот уже лежу

Упал, ну, что же встал и снова в бой
Бугры я оставляю за собой
И цель моя – до финиша дойти
И с этой мне дороги не сойти

На трассе моей жизненной межи
Я так люблю крутые виражи 
И, если сменят правила игры
Я буду прорываться на бугры

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0100506

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100506 выдан для произведения:

 И снова ветер странствий манит нас,
И мой маршрут, как прежде - на Кавказ.
Взглянуть на мир хочу с родной горы
И, как всегда, спуститься на бугры.

Припев:
Ах, могул, могул, могул, могул – класс
Ты снова, снова, снова манишь нас
Один бугор, другой я обхожу
Еще один, и вот уже лежу

Упал, ну, что же встал и снова в бой
Бугры я оставляю за собой
И цель моя – до финиша дойти
И с этой мне дороги не сойти

На трассе моей жизненной межи
Я так люблю крутые виражи 
И, если сменят правила игры
Я буду прорываться на бугры

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 9 декабря 2012 в 22:59 0
Отличная жизненная позиция!Стихо понравилось!С теплом,Ника. big_smiles_138 girlkiss
Иван Вологжанинов # 10 декабря 2012 в 11:22 0
Спасибо, Ника!