ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → И снова ночь...

И снова ночь...

19 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article70863.jpg

И снова ночь, подобно птице,
Два черных развела крыла.
А мне опять всю ночь не спится,
В душе и в сердце пустота.
Ты здесь, но ты молчишь упрямо,
И мысли заняты другой.
Ее высокое сопрано
Заглушит тихий голос мой…
Меня ты упрекаешь в чувствах,
Что не умею прятать их.
Что не искусственна, искусна,
Что не жалею сил своих.
Когда то называл желанной,
А ныне я всего лишь тень.
И я молчу… зияют раны,
И снова ночь сменяет день…  

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0070863

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070863 выдан для произведения:

И снова ночь, подобно птице,
Два черных развела крыла.
А мне опять всю ночь не спится,
В душе и в сердце пустота.
Ты здесь, но ты молчишь упрямо,
И мысли заняты другой.
Ее высокое сопрано
Заглушит тихий голос мой…
Меня ты упрекаешь в чувствах,
Что не умею прятать их.
Что не искусственна, искусна,
Что не жалею сил своих.
Когда то называл желанной,
А ныне я всего лишь тень.
И я молчу… зияют раны,
И снова ночь сменяет день…  

 
Рейтинг: +5 643 просмотра
Комментарии (4)
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 15:26 0
live1
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 16:08 +1
capuchino
Ольга Кельчина # 22 августа 2012 в 15:58 0
Как жаль, что в жизни так бывает
Любовь тебя не замечает.
Она проходит стороной.
Лишь в сердце оставляя боль!!!
Иринэсса Сибирская # 22 августа 2012 в 16:28 0
Ольга, большое спасибо за чудесный экспромт. Заходите ещё 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c