ХОЧУ ТУДА....

16 мая 2013 - Сергей Скала
article136854.jpg

ХОЧУ ТУДА....

Солнце смотрит в окно...,
А окно смотрит в небо
Я же... грежу давно
О местах, где я не был,
Где в фантазиях я
Путешествовал снами...,
Где чужая земля
Под моими ногами
Проминалась шурша,
Пылью пачкая кеды...

КАК ХОЧУ Я... туда,
Где ни разу я нЕбыл...!!!! 

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0136854

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136854 выдан для произведения:

ХОЧУ ТУДА....

Солнце смотрит в окно...,
А окно смотрит в небо
Я же... грежу давно
О местах, где я не был,
Где в фантазиях я
Путешествовал снами...,
Где чужая земля
Под моими ногами
Проминалась шурша,
Пылью пачкая кеды...

КАК ХОЧУ Я... туда,
Где ни разу я нЕбыл...!!!! 

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 19 мая 2013 в 11:43 0
Скоро, скоро улетаю
В обалденную Паттайю!!!
И мечтою звеня, плюхнусь с берега сразу
В те моря, где меня не видали ни разу.... super
Сергей Скала # 20 мая 2013 в 06:47 0
Так в чём загвоздка !!!??? -- Вперёд и с песней, Арни !!! super rose