Первую строчку лучше написать так: ЧТО ГРУСТНА ТЫ, ЛЮБИМАЯ? ГрустнА. И еще я не поняла значение слова РАЗМОХРАТИЛИ. Очень понравилась последняя строфа, две последние строчки - чудо.. В целом очень тепло, с хорошим чувством. Спасибо. Прочла с удовольствием.