ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Душа морская вольная

Душа морская вольная

9 декабря 2020 - Александр Игнатов

Уносит вдаль течение,

От берегов родных,

Не мучает волнение,

И чаек плач затих.

  Под парусами белыми,

  Стремимся в океан.

  С волнами ошалелыми,

  Не страшен ураган.

Душа морская вольная,

Её нельзя сломить.

Не злая и раздольная,

Такую не сгубить.

  Забыли про сомнение,

  Оставим для других.

  Родных благословение,

  И чаек плач затих…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485288

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485288 выдан для произведения:

Уносит вдаль течение,

От берегов родных,

Не мучает волнение,

И чаек плач затих.

  Под парусами белыми,

  Стремимся в океан.

  С волнами ошалелыми,

  Не страшен ураган.

Душа морская вольная,

Её нельзя сломить.

Не злая и раздольная,

Такую не сгубить.

  Забыли про сомнение,

  Оставим для других.

  Родных благословение,

  И чаек плач затих…

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!