Михаил, добра и здравия. Рад видеть на этом ресурсе. Аналогичные, как в стихе, мысли посещали и меня. Правда, давно. Морось туманная белыми волнами Вновь наплывает с невидимых гор, Кроны деревьев пустые и сонные Смотрят уныло на уличный сор. Мыльные листья на старом асфальте Липнут к подошвам, вминаются в грязь; С ними подтеки на сером базальте Как бы сливаются в жухлую вязь. Ветер порывистый вносит за шиворот Брызги с ветвей и колючий озноб; Хочется в шкуре звериной навыворот Где-нибудь тихо укрыться за столб. А пелена несмываемой накипью Тянется к сумеркам, лужи рябит, Грозным потоком срывается с насыпи – Кажется, осень по лету скорбит. Успеха и признания. С уважением, Олег.
|