Час вдвоём…

4 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article433288.jpg

Чреда полей с овсом и рожью
В безумной дали придорожья…
И отпечатки на капоте
Свидетельства познания плоти
Попутчицы в ночной дороге…
Затем твои босые ноги
В обнимку с грубостью  сапог -
Спешил напарник, снять не смог,
А, может просто поленился…  
Зов одиночества… И лица
Плывут, размытые дождём…
Особой нежности не ждём…
Спасибо и за час… вдвоём,
Когда в просвете безнадёги
Тебя… мужские руки… с лаской... трогают…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0433288

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433288 выдан для произведения:
Чреда полей с овсом и рожью
В безумной дали придорожья…
И отпечатки на капоте
Свидетельства познания плоти
Попутчицы в ночной дороге…
Затем твои босые ноги
В обнимку с грубостью  сапог -
Спешил напарник, снять не смог,
А, может просто поленился…  
Зов одиночества… И лица
Плывут, размытые дождём…
Особой нежности не ждём…
Спасибо и за час… вдвоём,
Когда в просвете безнадёги
Тебя… мужские руки… с лаской... трогают…
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!