ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → - Крути фитиль!.. Чтоб больше света!..

- Крути фитиль!.. Чтоб больше света!..

6 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article430315.jpg
Ну, что ты здесь?..  Нашёл, что снять!..
Имел измученную бабу?..
Босая… И к исходу дня
Сам чуть живой, а тоже:
- Надоть!..
Дорога, сушь…  На вернисаж
Мои натруженные пальцы?..
Давай в зимовье… Сколько дашь,
Мне лет?.. Что?.. Сразу раздеваться?..
- Я ножки вымыла...  Снимай!..
Крути фитиль!.. Чтоб больше света!..
Погодь, погодь!.. Ты не замай!..
Сама!..  Я дикая!..  Но не отпетая!..
А вон хозяин мой пришёл!..
Ты не выходь!.. Он лось ревнивый!..
Всласть соль полижет… И хорош!..
Ты не подставься!.. Рог – что вилы!..
- Ну, хватит!.. Я, чай, не жена!..
И так залил до обечайки!..
Иди!.. Подбрось в кулеш пшена!..
- Чу!.. Слышишь?.. Дятлы застучали!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0430315

от 6 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430315 выдан для произведения: Ну, что ты здесь?..  Нашёл, что снять!..
Имел измученную бабу?..
Босая… И к исходу дня
Сам чуть живой, а тоже:
- Надоть!..
Дорога, сушь…  На вернисаж
Мои натруженные пальцы?..
Давай в зимовье… Сколько дашь,
Мне лет?.. Что?.. Сразу раздеваться?..
- Я ножки вымыла снимай!..
Крути фитиль!.. Чтоб больше света!..
Погодь, погодь!.. Ты не замай!..
Сама!..  Я дикая!..  Но не отпетая!..
А вон хозяин мой пришёл!..
Ты не выходь!.. Он лось ревнивый!..
Всласть соль полижет… И хорош!..
Ты не подставься!.. Рог – что вилы!..
- Ну, хватит!.. Я, чай, не жена!..
И так залил до обечайки!..
Иди!.. Подбрось в кулеш пшена!..
- Чу!.. Слышишь?.. Дятлы застучали!..
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!