[Скрыть]Регистрационный номер 0165398 выдан для произведения:
В сад осенний большими пригоршнями, Будто сад мой - Вселенной алтарь, Гонит звёздочки с неба замёрзшие Неприветливый ветер, бунтарь. И они, в жёлто-огненных демонов Превращаясь, на полных размах Мне диктуют стихи о неведомых, Скрытых в космосе, дивных мирах. И в стихах этих будет всё вечное, Всё, что знал и испытывал я - Путь к началу и сумка заплечная, Смысл жизни и крест бытия. Будет рифма играть и печалится, Будет хором кричать вороньё… Ах, какие стихи получаются! Только авторство в них не моё…