ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звёздные странники

Звёздные странники

9 октября 2018 - Ведруса
article427648.jpg
Мы - странники, летящие на свет
Звезды, давно которой может нет,
Сиянье чьё прекраснее других -
Похожих, но немного не таких.

Теплей она, нежней... как колыбель.
Манит... и кажется, что нет родней.
И мы, пространство, время позабыв,
Летим на слышный только нам призыв.

Ветра космические в помощь нам -
Доверим наши хрупкие тела. 
И под ногами юный Млечный Путь,
И вечность нам с тобою не уснуть...

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0427648

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427648 выдан для произведения: Мы - странники, летящие на свет
Звезды, давно которой может нет,
Сиянье чьё прекраснее других -
Похожих, но немного не таких.

Теплей она, нежней... как колыбель.
Манит... и кажется, что нет родней.
И мы, пространство, время позабыв,
Летим на слышный только нам призыв.

Ветра космические в помощь нам -
Доверим наши хрупкие тела. 
И под ногами юный Млечный Путь,
И вечность нам с тобою не уснуть...
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 9 октября 2018 в 12:54 +1
Красиво о звёздах о вечности! Спасибо!
С теплом Сергей! buket3
Ведруса # 9 октября 2018 в 14:38 +1
Благо live4 дарю, Сергей!
Елена Майстренко # 9 октября 2018 в 20:52 0
Мы странники, летящие на свет...
Понравился стих. Очень!

Ведруса # 9 октября 2018 в 21:02 0
Леночка, я просто счастлива! Обнимаю душевно!
kissfor