Звук

14 июня 2013 - Алексей Ежов

«Звук»

 

На перекрёстке губ,

Не параллельно зрачкам,

Но параллельно очкам,

Звук рождается вдруг

И камнем падает с губ,

Порезав вены о зуб,

Роняет слово «Good

 

Неаккуратный звук

Роняет фразу «Sehr gut

И, молча, падает в пруд,

Где не вода, а Luft.

На странном теле печаль,

Застыла, словно печать

Из непонятных букв.

 

 Средневековый звук,

Рождённый кем-то внутри,

Под цифрой eins oder три,

 Щекочет нервы слуг.

Он от гортани бежит,

Не зная чем дорожить,

И попадает в круг.

 

А там в кругу fire moon,

А там в кругу его смерть,

Он будет вечно смотреть

В прореху между губ.

Перезагрузка всех фраз,

И льётся гелем экстаз,

 Незаменимой Blut.

 

Примечание:

Good – (англ.), хорошо;

Sehr gut! – (нем.), очень хорошо;

Luft – (нем.), воздух;

Eins oder – (нем.), один или;

Fire moon – (англ.), огненная луна;

Blut – (нем.), кровью.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0141934

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141934 выдан для произведения:

«Звук»

 

На перекрёстке губ,

Не параллельно зрачкам,

Но параллельно очкам,

Звук рождается вдруг

И камнем падает с губ,

Порезав вены о зуб,

Роняет слово «Good!»*

 

Неаккуратный звук

Роняет фразу «Sehr gut!»*

И, молча, падает в пруд,

Где не вода, а Luft*.

На странном теле печаль,

Застыла, словно печать

Из непонятных букв.

 

 Средневековый звук,

Рождённый кем-то внутри,

Под цифрой eins oder* три,

 Щекочет нервы слуг.

Он от гортани бежит,

Не зная чем дорожить,

И попадает в круг.

 

А там в кругу fire moon*,

А там в кругу его смерть,

Он будет вечно смотреть

В прореху между губ.

Перезагрузка всех фраз,

И льётся гелем экстаз,

 Незаменимой Blut*.

 

Примечание:

Good – (англ.), хорошо;

Sehr gut! – (нем.), очень хорошо;

Luft – (нем.), воздух;

Eins oder – (нем.), один или;

Fire moon – (англ.), огненная луна;

Blut – (нем.), кровью.

 

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Юсин # 22 июня 2013 в 14:31 +1
к сожалению, это бессмысленный набор слов... rolf извините.
Алексей Ежов # 22 июня 2013 в 21:15 0
Благодарю за Ваш комментарий)
big44
Алексей Матвеев # 22 июня 2013 в 21:09 +1
Тут такое дело. Не все и не всё понимают. Конечно круто писать не для всех, но эт опять же не всем дано.
Звёздочки сносок очень сильно отвлекают читателя, тем более что не все владеют хотя бы одной иноземной мовой.
С уважением и самыми лучшими пожеланиями.
Алексей Ежов # 22 июня 2013 в 21:17 0
Спасибо!!! Вы абсолютно правы!!!