ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звездочка

Звездочка

В тишь седую облаков звездочки упали
Среди северных снегов где-то затерялись
Ты пойди их, отыщи, первую, вторую…
И полмира обойди, чтоб найти любую.
Звездочку свою, найдя, береги заветно,
Чтобы больше не терять 
Суть жизни незабвенной .
25.06.2012

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195252

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195252 выдан для произведения:
В тишь седую облаков звездочки упали
Среди северных снегов где-то затерялись
Ты пойди их, отыщи, первую, вторую…
И полмира обойди, чтоб найти любую.
Звездочку свою, найдя, береги заветно,
Чтобы больше не терять 
Суть жизни незабвенной .
25.06.2012

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!