ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звездный Свет

Звездный Свет

18 сентября 2013 - Кира Королева
article159698.jpg
 
параллельных МИРОВ…СВЕЧЕНИЕ…
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ случайных…СТЕЧЕНИЕ…
КАК далекого с близким…СКРЕЩЕНИЕ…
не по знакам…а ПО ГЛАЗАМ…

от звезды до звезды…во млечности…
ПУТЬ…мгновение БЕСКОНЕЧНОСТИ…
по бескрайним просторам…ВЕЧНОСТИ…
РАЗГОВОР не для всех…по ДУШам…

у созвездий нет света…ЖАРкого…
пепелящего СОЛНЦА…адского…
иссушающего и…падкого…
до ОБМАНчивых ласк…что в пот…

но зато…есть ГЛУБИНЫ…ИСТИНЫ…
есть РАЗДОЛИЕ ЧУВСТВам…искренним…
где в ПЕЧАЛИ и в РАДОСТИ…ИСТИННЫЙ…
долог СВЕТ и…крылат их ПОЛЕТ…

СПЛАВ...РАЗУМНО ДУХОВНЫХ...ЧИСТОТ...

23.04.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0159698

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159698 выдан для произведения: параллельных МИРОВ…СВЕЧЕНИЕ…
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ случайных…СТЕЧЕНИЕ…
КАК далекого с близким…СКРЕЩЕНИЕ…
не по знакам…а ПО ГЛАЗАМ…

от звезды до звезды…во млечности…
ПУТЬ…мгновение БЕСКОНЕЧНОСТИ…
по бескрайним просторам…ВЕЧНОСТИ…
РАЗГОВОР не для всех…по ДУШам…

у созвездий нет света…ЖАРкого…
пепелящего СОЛНЦА…адского…
иссушающего и…падкого…
до ОБМАНчивых ласк…что в пот…

но зато…есть ГЛУБИНЫ…ИСТИНЫ…
есть РАЗДОЛИЕ ЧУВСТВам…искренним…
где в ПЕЧАЛИ и в РАДОСТИ…ИСТИННЫЙ…
долог СВЕТ и…крылат их ПОЛЕТ…

СПЛАВ...РАЗУМНО ДУХОВНЫХ...ЧИСТОТ...

23.04.2013г.
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!