ххх

22 декабря 2013 - Георгий

 
 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0176708

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176708 выдан для произведения:

      

 

Когда рождаемся мы все

Звезда на небе загорится.

Когда живем мы на Земле

Она все больше разгорится

Когда страдаем на Земле

Звезда мигает там, во тьме.

Когда мы счастливо живем

И каждый день, судьбой зовем.

Когда рождаем мы детей

От неземной любви своей.

Когда к любимой все идем

И сердцем песню ей поем.

Когда готовы закричать

От счастья Звезды целовать.

Когда в душе цветут цветы

Ты говоришь, нужна лишь ты.

Тогда Звезда горит во тьме

Что бы видней было тебе.

Огнем пылающим горит

Она тебя благодарит.

Когда ты скучен иль не весел.

Когда ты голову повесил.

Когда любовь твоя ушла

 И твое счастье унесла.

Когда друзья все предают

В душе отсутствует уют.

Когда детишки заболели

И в жизни потерялись цели.

Звезда на небе, чуть горит

Она к тебе благоволит.

Когда ты немощный уж стал

Когда ты жить уже устал.

Когда ты в жизни все достиг

И написал последний стих.

Звезда на небе всколыхнется

И в низ стремительно сорвется.

Звезда исчезнет навсегда,

Забрав с собой,  твои года.

 

        Георгий5.21.12.2010г.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 23 декабря 2013 в 05:34 +1
Ой, грустно!
И не хочется об этом...что погаснет
Понравилось!
5min
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 23 декабря 2013 в 12:15 +1
ВСЕ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО! И КАК ТЫ В ОДНОМ СТИХЕ УМЕЩАЕШЬ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ?
Лариса Шишкина # 27 января 2015 в 09:39 +1
Какая потрясающая глубоко мыслящая философия жизни! Без комментариев! Низкий поклон и моё нескончаемое восхищение стихам! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e