ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезда на небе

Звезда на небе

Из года в год, из века в век,

И Дай Господь, не прекратится.

Родится новый человек-

Звезда на небе загорится.

  Свою попробуй отыскать,

  Когда на землю ночь крадётся.

  Душой попробуй угадать,

  Услышит вдруг и отзовётся.

С земли на небо не шагнуть,

Не птицы люди, не летают.

Проходят звёзды с нами путь,

За нашей жизнью наблюдают.

  Из года в год, из века в век

  Земля вращаться продолжает.

  Когда уходит человек,

  Звезда на небе исчезает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140669

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140669 выдан для произведения:

Из года в год, из века в век,

И Дай Господь, не прекратится.

Родится новый человек-

Звезда на небе загорится.

  Свою попробуй отыскать,

  Когда на землю ночь крадётся.

  Душой попробуй угадать,

  Услышит вдруг и отзовётся.

С земли на небо не шагнуть,

Не птицы люди, не летают.

Проходят звёзды с нами путь,

За нашей жизнью наблюдают.

  Из года в год, из века в век

  Земля вращаться продолжает.

  Когда уходит человек,

  Звезда на небе исчезает…

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!