ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗВЕРЬ ВНУТРИ НАС

ЗВЕРЬ ВНУТРИ НАС

20 июля 2014 - Елена Гутник
article227682.jpg
 

Загоните зверя, загоните,

Глубоко внутри в нас зверь сидит.

Не кормите зверя, не кормите,

Ослабевший, пусть там крепко спит.


 

Агрессивный, злобный, первобытный,

Как червяк, вгрызается в сердца.

Разбуди - и жадный, ненасытный,

Он и душу выест до конца.


 

Не будите зверя, не будите,

Убивайте зверя добротой.

И в любви счастливыми живите,

Наслаждаясь жизни полнотой.



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0227682

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227682 выдан для произведения:
 

Загоните зверя, загоните,

Глубоко внутри в нас зверь сидит.

Не кормите зверя, не кормите,

Ослабевший, пусть там крепко спит.


 

Агрессивный, злобный, первобытный,

Как червяк, вгрызается в сердца.

Разбуди - и жадный, ненасытный,

Он и душу выест до конца.


 

Не будите зверя, не будите,

Убивайте зверя добротой.

И в любви счастливыми живите,

Наслаждаясь жизни полнотой.



 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!