Звено

22 сентября 2016 - Валерий Злыгостев
Может мгновения даже хватило,
Чтобы ушедших друзей лицезреть.
Рано вас времечко в Лету смыло,
Мне же, пока, не даёт умереть.

Тешусь ндеждой на скорую встречу...
Будет как будет,- решать НЕБЕСАМ.
Выход достойный душе обеспечу,
Слышал, что это приветствуют ТАМ.

Жить не устал, не подумайте други,
Знайте, судьбою припёрли к стене.
Не откажите мне в малой услуге -
Были и будем в едином звене.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0355637

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355637 выдан для произведения: Может мгновения даже хватило,
Чтобы ушедших друзей лицезреть.
Рано вас времечко в Лету смыло,
Мне же, пока, не даёт умереть.

Тешусь ндеждой на скорую встречу...
Будет как будет,- решать НЕБЕСАМ.
Выход достойный душе обеспечу,
Слышал, что это приветствуют ТАМ.

Жить не устал, не подумайте други,
Знайте, судьбою припёрли к стене.
Не откажите мне в малой услуге -
Были и будем в едином звене.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!