Зрячему

26 декабря 2012 - Врублевский

Ты можешь видеть мир насквозь,
во власти зреть двойное дно.
Сними, а после заморозь
фундаментальное кино...
 
Ты жизнь свою вершишь. И вскользь
ты пишешь тайны бытия.
Возьми, пронзи себя насквозь
копьём глазного острия:
 
сожги слова,
что явное порочно,
дыши взахлёб,
а может,
не дыши…
Ведь важно так,
в реальности,
построчно 
настроить симбиоз
своей души.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0104981

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104981 выдан для произведения:

Ты можешь видеть мир насквозь,
во власти зреть двойное дно.
Сними, а после заморозь
фундаментальное кино...
 
Ты жизнь свою вершишь. И вскользь
ты пишешь тайны бытия.
Возьми, пронзи себя насквозь
копьём глазного острия:
 
сожги слова,
что явное порочно,
дыши взахлёб,
а может,
не дыши…
Ведь важно так,
в реальности,
построчно 
настроить симбиоз
своей души.

 
Рейтинг: +8 358 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 26 декабря 2012 в 10:13 +1

Сильно сказано!
Браво!

30
0 # 27 декабря 2012 в 13:46 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Отлично!
Жданна # 28 декабря 2012 в 10:03 +1
Ключевое слово - в реальности... 30 Мудрые слова, Андрей! Спасибо!
Валерий Сифоров # 14 января 2013 в 12:27 +1
интересные образы, не штампованные.. !!!
Елена Корчагина # 16 января 2013 в 08:47 +1
Есть в каждом взгляде воздуха лицо.
Есть в каждом слове воздуха глоток.
Иначе смерть убила бы птенцов,
накинув на реальность свой платок...