ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Золотое вино ностальгии

Золотое вино ностальгии

6 января 2017 - Владимир Вальков
article370030.jpg

В сердце прошлого сны дорогие
Оживит лишь подруга луна,
Ты согреешь его ностальгия,
Как глоток золотого вина.

Ночь весёлые лица закружит,
Вспыхнет ставшее разной судьбой,
Ведь бывает далёкое вьюжит
От того, что сбылось не с тобой.

Может просто не так мы любили
Там, где всё трын-травой заросло
И что нежным цветком погубили
Время в небыль с собой унесло.

Но пусть воют седые метели
Песню волчью забвением лет,
Если по небу птицы летели,
Где-то смыслом остался их след.

В сердце прошлого сны дорогие
Оживит лишь подруга луна,
Ты согреешь его ностальгия,
Как глоток золотого вина.


 

© Copyright: Владимир Вальков, 2017

Регистрационный номер №0370030

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370030 выдан для произведения:
В сердце прошлого сны дорогие
Оживит лишь подруга луна,
Ты согреешь его ностальгия,
Как глоток золотого вина.

Ночь весёлые лица закружит,
Вспыхнет ставшее разной судьбой,
Ведь бывает далёкое вьюжит
От того, что сбылось не с тобой.

Может просто не так мы любили
Там, где всё трын-травой заросло
И что нежным цветком погубили
Время в небыль с собой унесло.

Но пусть воют седые метели
Песню волчью забвением лет,
Если по небу птицы летели,
Где-то смыслом остался их след.

В сердце прошлого сны дорогие
Оживит лишь подруга луна,
Ты согреешь его ностальгия,
Как глоток золотого вина.


 
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 6 января 2017 в 16:18 0
Владимир,какое поэтическое название и сам сюжет ОЧЕНЬ понравился!! С Рождеством!!!!
Владимир Вальков # 6 января 2017 в 17:27 0
СПАСИБО, ТАТЬЯНА!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС, ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО ТОЛЬКО СВЕТЛОГО ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Василисса # 6 января 2017 в 17:23 0
Какое задушевно-таинственное стихотворение, звучит — как музыка души! Спасибо, Владимир! С Рождеством Христовым!
Владимир Вальков # 6 января 2017 в 17:35 +1
ВАМ СПАСИБО, С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Ивушка # 6 января 2017 в 19:41 0
красивая лирика,с светлым Рождеством вас
Владимир Вальков # 7 января 2017 в 05:01 0
С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ, ИВУШКА!!!
ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО ТОЛЬКО СВЕТЛОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!