Золото

1 мая 2015 - Ирина Артюхина
Прошито блестящими нитями прошлое,
Словами бесценными светятся в памяти.
И вытканы судьбы узорами сложными –
Твоя и моя – в бесконечном объятии.
 
Былое любовью оправлено в золото
Душевной потребности, в Рай уносящее,
И стало для нас удивительным поводом
Гореть от восторга, вкусив настоящее.
 
Сияет в прошедшем наивное чистое,
В Святом ореоле доверчивой нежности,
Чтоб в будущем сумраке вместе нам выстоять,
Чтоб вместе принять пустоту неизбежности.
 
Прошито блестящими нитками прошлое…
                  1.05.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0286007

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286007 выдан для произведения: Прошито блестящими нитями прошлое,
Словами бесценными светятся в памяти.
И вытканы судьбы узорами сложными –
Твоя и моя – в бесконечном объятии.
 
Былое любовью оправлено в золото
Душевной потребности, в Рай уносящее,
И стало для нас удивительным поводом
Гореть от восторга, вкусив настоящее.
 
Сияет в прошедшем наивное чистое,
В Святом ореоле доверчивой нежности,
Чтоб в будущем сумраке вместе нам выстоять,
Чтоб вместе принять пустоту неизбежности.
 
Прошито блестящими нитками прошлое…
                  1.05.15г
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!