ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знаю,я ничуть не лишний

Знаю,я ничуть не лишний

article15072.jpg

 Знаю, я ничуть не лишний

В этой жизни на земле.

Не достиг регалий высших-

Не работаю в кремле.

 

У меня своя дорога

Как у  каждого из нас.

Нет ни зависти,ни злобы

Слава Богу,средний класс!

 

Слишком умным быть опасно:

-Могут  выбить из седла!

В порошок сотрут негласно

Вот,такие,брат,дела!

 

Да,богатый живет славно

Но-не долго,век такой.

Не богатство в душе главно

А душевный наш покой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0015072

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015072 выдан для произведения:

 Знаю, я ничуть не лишний

В этой жизни на земле.

Не достиг регалий высших-

Не работаю в кремле.

 

У меня своя дорога

Как у  каждого из нас.

Нет ни зависти,ни злобы

Слава Богу,средний класс!

 

Слишком умным быть опасно:

-Могут  выбить из седла!

В порошок сотрут негласно

Вот,такие,брат,дела!

 

Да,богатый живет славно

Но-не долго,век такой.

Не богатство в душе главно

А душевный наш покой!

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Муромцева # 15 января 2012 в 15:48 0
Здорово!
Анастасия Закревская # 15 января 2012 в 17:45 0
Спасибо,Ирина! Заходите по-чаще в гости на мою страничку.всегда рада вам!
С уважением-