ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знатокам женских душ

Знатокам женских душ

17 мая 2015 - Олег Сорокин
Знатокам женских душИнок59
Вопреки понятьям одиозным,
Знатокам отвечу женских душ.
Каждая жена настоль стервозна,
Сколь ей дозволяет её муж.
И сквозит лукавство в утверждении,
Что живёт мужик под каблуком.
Каждый выбирает при рождении,
Роль, с которой в общем то знаком.
И не зря в молве бытует мнение,
Лишь идущий одолеет путь.
Если ж плыть удобно по течению,
Над душой преобладает суть…

© Copyright: Олег Сорокин, 2015

Регистрационный номер №0289116

от 17 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289116 выдан для произведения: Знатокам женских душИнок59
Вопреки понятьям одиозным,
Знатокам отвечу женских душ.
Каждая жена настоль стервозна,
Сколь ей дозволяет её муж.
И сквозит лукавство в утверждении,
Что живёт мужик под каблуком.
Каждый выбирает при рождении,
Роль, с которой в общем то знаком.
И не зря в молве бытует мнение,
Лишь идущий одолеет путь.
Если ж плыть удобно по течению,
Над душой преобладает суть…
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 19 мая 2015 в 08:37 0
Олег Сорокин # 19 мая 2015 в 12:58 0