ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знать все на свете, это не возможно

Знать все на свете, это не возможно

5 августа 2016 - Владимир Винников

Знать все на свете, это не возможно,

А с полиглотами вы будьте осторожны.

Уродов сотворите вы в момент,

На людях проводя эксперимент.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0350259

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350259 выдан для произведения:

Знать все на свете, это не возможно,

А с полиглотами вы будьте осторожны.

Уродов сотворите вы в момент,

На людях проводя эксперимент.

 

 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 5 августа 2016 в 16:45 0
Мудро. c0137
Владимир Винников # 10 августа 2016 в 07:09 0
Спасибо за понимание!