ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗНАНИЯ ВЫШЕ УМА

ЗНАНИЯ ВЫШЕ УМА

30 июля 2014 - Елена Гутник
article229571.jpg
 

Знания  выше  ума.

Мало  их  взять  -

Нужно  понять.

К  ним  прикоснулась  сама.

 

Что  мне  от  них?  Тяжкий  труд.

Высший  закон  -

Правит  лишь  он.

К  истине  шаг  -  приведут.

 

Вечный  вопрос:  кто  я  есть?

Через  себя,

Сердцем  любя,

Знания  в  жизнь  эту  несть.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0229571

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229571 выдан для произведения:
 

Знания  выше  ума.

Мало  их  взять  -

Нужно  понять.

К  ним  прикоснулась  сама.

 

Что  мне  от  них?  Тяжкий  труд.

Высший  закон  -

Правит  лишь  он.

К  истине  шаг  -  приведут.

 

Вечный  вопрос:  кто  я  есть?

Через  себя,

Сердцем  любя,

Знания  в  жизнь  эту  несть.

 


 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!