ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знаменатель

Знаменатель

7 апреля 2019 - Андрей Бонди
article444794.jpg

Интересно, как будешь ты прятаться
От меня, и от рук моих жалящих.
Я такой ведь не только по пятницам,
Что дано знать не всем окружающим.

Чем же будет твоё поведение
Отличаться от прошлого в будущем?
Ведь один день погоды не делает,
Но зато, как звучит интригующе.

И потом, к чему надо готовиться, -
Будешь ведьмой ты или послушницей?
Про тебя не придумать пословицы,
Без тебя всё привычное рушится.

И к такому придя знаменателю,
Я открою движение звёздное.
Ночь - то знает, какой я старательный,
И не спросит про время, - не поздно ли?

21.08.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0444794

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444794 выдан для произведения:
Интересно, как будешь ты прятаться
От меня, и от рук моих жалящих.
Я такой ведь не только по пятницам,
Что дано знать не всем окружающим.

Чем же будет твоё поведение
Отличаться от прошлого в будущем?
Ведь один день погоды не делает,
Но зато, как звучит интригующе.

И потом, к чему надо готовиться, -
Будешь ведьмой ты или послушницей?
Про тебя не придумать пословицы,
Без тебя всё привычное рушится.

И к такому придя знаменателю,
Я открою движение звёздное.
Ночь - то знает, какой я старательный,
И не спросит про время, - не поздно ли?

21.08.2015

 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!