ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗНАЛ СОЛОМОН...

ЗНАЛ СОЛОМОН...

5 июня 2014 - valerij reshetnik

Куда  идём  мы  с  вами  люди?

Знал  Соломон  язык  зверей
и обращаться  с  ним  умел,
а  что  касается  людей ,
то  здесь  никто  не  преуспел.
Ворона  глаз  не  выклюет  собрату,
и  волк  волку не сдавит шею,
а  что у  нашего  есть  брата,
то  я  фантазий  не  имею.
Без  чувства сохраненья  рода,
они  крушат  свою  породу,
из века  в  век,   из века в  век,
и  от  начал,   чем  дальше  годы,
тем  жёстче  нрав  твой,   человек.

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0219017

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219017 выдан для произведения:

Куда  идём  мы  с  вами  люди?

Знал  Соломон  язык  зверей
и обращаться  с  ним  умел,
а  что  касается  людей ,
то  здесь  никто  не  преуспел.
Ворона  глаз  не  выклюет  собрату,
и  волк  волку не сдавит шею,
а  что у  нашего  есть  брата,
то  я  фантазий  не  имею.
Без  чувства сохраненья  рода,
они  крушат  свою  породу,
из века  в  век,   из века в  век,
и  от  начал,   чем  дальше  годы,
тем  жёстче  нрав  твой,   человек.

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 5 июня 2014 в 11:34 0
К сожалению... это так. Спасибо за хорошее правильное стихотворение!
valerij reshetnik # 5 июня 2014 в 12:12 +1
Спасибо, Леся за понимание вопроса. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 botanik
Николай Гольбрайх # 7 июня 2014 в 03:00 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
valerij reshetnik # 7 июня 2014 в 05:34 0
Спасибо Николай, привет семье и внуку,
пусть растёт крепким мальчиком. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podarok