Знаешь!

19 октября 2012 - Владимир Болсун
article85552.jpg

Знаешь!

Не надо быть наглым и  сильным

Тянутся за всеми  в   жизнь

Достаточно быть любимым

-  Да действительно

         Тогда остановись  

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085552

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085552 выдан для произведения:

Знаешь!

Не надо быть наглым и  сильным

Тянутся за всеми  в   жизнь

Достаточно быть любимым

-  Да действительно

         Тогда остановись  

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!