ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Значит так для тебя нужно…

Значит так для тебя нужно…

2 января 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Коль устал ты грустить, плакать,

Значит, хватит вкушать мякоть.

Значит нужно нырнуть в омут,

Чтоб тоска взорвалась стоном.

Чтоб восторг захлебнул сердце,

Чтоб лимон на язык с перцем.

И остатки стряхнуть хмури,

Не боясь повредить шкуры.

Убежать просто так в небо,

Совершить в небесах требу.

И себя напоить силой,

Чтоб душа от любви ныла.

И пусть будет все, как будет,

Даже если твой путь труден.

Значит так для тебя нужно,

Чтобы жизнь не была душной….

                    02.01.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0010840

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010840 выдан для произведения:

 

 

Коль устал ты грустить, плакать,

Значит, хватит вкушать мякоть.

Значит нужно нырнуть в омут,

Чтоб тоска взорвалась стоном.

Чтоб восторг захлебнул сердце,

Чтоб лимон на язык с перцем.

И остатки стряхнуть хмури,

Не боясь повредить шкуры.

Убежать просто так в небо,

Совершить в небесах требу.

И себя напоить силой,

Чтоб душа от любви ныла.

И пусть будет все, как будет,

Даже если твой путь труден.

Значит так для тебя нужно,

Чтобы жизнь не была душной….

                    02.01.12г.

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 17:57 0
Каждому что-то нужно в этой жизни...
Ирина Артюхина # 5 января 2012 в 17:17 0
Да, Николай, но у всех бывают дни...не очень.... sad
С Новым Годом dance
Лариса Неводнiчик # 2 января 2012 в 23:14 0
korzina
Ирина Артюхина # 5 января 2012 в 17:18 0
Лариса, спасибо.
С Новым Годом. rose