ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Змея на ковре

Змея на ковре

25 августа 2012 - Игорь Шамарин

 

Игорь Шамарин. ЗМЕЯ НА КОВРЕ


 


 

Змея на ковре. Инфернальный знак.
Не спи и вина не пей!
Глянь, кто-то твоих прикормил собак
И выпустил из цепей.

Темнее в бассейне твоём вода,
И глубже просел карниз…
И гроздь винограда не как всегда
Свисает из вазы вниз.

Блюдёшь абсолютную тишину,
Но рок над тобой висит –
И где-то за шторой в кулак зевнул
Заждавшийся ассасин.






 <2012>

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0072278

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072278 выдан для произведения:

 

Игорь Шамарин. ЗМЕЯ НА КОВРЕ


 


 

Змея на ковре. Инфернальный знак.
Не спи и вина не пей!
Глянь, кто-то твоих прикормил собак
И выпустил из цепей.

Темнее в бассейне твоём вода,
И глубже просел карниз…
И гроздь винограда не как всегда
Свисает из вазы вниз.

Блюдёшь абсолютную тишину,
Но рок над тобой висит –
И где-то за шторой в кулак зевнул
Заждавшийся ассасин.






 <2012>

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 16:46 0
best