ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Змей опасаются и взрослые и дети

Змей опасаются и взрослые и дети

6 февраля 2015 - Владимир Винников

Змей опасаются и взрослые и дети,

Хотя страшнее звери есть на свете,

Бывает, человек, страшнее кобры,

Лишая жизни, говорит, что добрый.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0269592

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269592 выдан для произведения:

Змей опасаются и взрослые и дети,

Хотя страшнее звери есть на свете,

Бывает, человек, страшнее кобры,

Лишая жизни, говорит, что добрый.

 

 

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!