ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Злобствующим...

Злобствующим...

31 января 2012 - Олег Сорокин
article21222.jpg

 

Злобствующим...

Инок59
Убеждаясь, что злоба безмерна,
Тем не менее, сердцем скорблю.
Многократно прощаю, наверно
От того, что как прежде люблю.

Может, вспыхну от грубого слова,
Но всплывает в душе, БОГ простит.
Только жаль мне что снова и снова,
Мы на грабли встаём на пути.

Не желай, что себе не желаешь!!!
Коль для скверны отверзнешь уста,
Полной мерой её же познаешь,
По заветам библейским ТВОРЦА.

Не погань душу лютою злобой,
Ведь антихрист не дремлет, поверь.
Время есть к покаянию, чтобы,
Не захлопнулась вечности дверь…

Мы в ответе за тех, кого Любим,
Так посеем флюиды добра.
Перестаньте злорадствовать люди,
Повзрослеть нам давно бы пора.

Развести бы руками невзгоды,
И объятьем души боль унять.
Чтобы в мире зажили народы,
В дивный сад, превратив ЗЕМЛЮ МАТЬ.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0021222

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021222 выдан для произведения:

 

Злобствующим...

Убеждаясь, что злоба безмерна,
Тем не менее, сердцем скорблю.
Многократно прощаю, наверно
От того, что как прежде люблю.

Может, вспыхну от грубого слова,
Но всплывает в душе, БОГ простит.
Только жаль мне что снова и снова,
Мы на грабли встаём на пути.

Не желай, что себе не желаешь!!!
Коль для скверны отверзнешь уста,
Полной мерой её же познаешь,
По заветам библейским ТВОРЦА.

Не погань душу лютою злобой,
Ведь антихрист не дремлет, поверь.
Время есть к покаянию, чтобы,
Не захлопнулась вечности дверь…

Мы в ответе за тех, кого Любим,
Так посеем флюиды добра.
Перестаньте злорадствовать люди,
Повзрослеть нам давно бы пора.

Развести бы руками невзгоды,
И объятьем души боль унять.
Чтобы в мире зажили народы,
В дивный сад, превратив ЗЕМЛЮ МАТЬ.
 
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (6)
Estella Moon # 27 марта 2012 в 19:57 0
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и с "Ящиком Пандоры"...
Олег Сорокин # 27 марта 2012 в 21:33 0
smayliki-prazdniki-34
Estella Moon # 27 марта 2012 в 22:22 0
Ладно, завтра попробую, хотя - у меня есть странички, но эти сайты меня не впечатляют, но надо попробовать - хотя бы для переписки...
И Вас пусть Ангелы хранят, а Пегаса - Вам в помощь!..
Олег Сорокин # 27 марта 2012 в 22:35 0
smileded
Светлана Тен # 27 марта 2012 в 21:36 0
Обеими руками "ЗА" flower
Олег Сорокин # 27 марта 2012 в 21:40 0
спасибо милая очень тронут...