ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимняя роза

Зимняя роза

31 декабря 2014 - Виталий Тугай
article262525.jpg
Зимняя роза 
не пахнет морозом.
Зимняя роза пахнет собой. 
Запахом лета,
желаньем раздетым. 
Пахнет душисто, пахнет мечтой. 

Зимняя роза -
прекрасного доза.
Как огонёк в холодной тоске.
В солнце унылом
собою так мила.
Душу мне греет в зимнем деньке. 

Яркою меткой
доверчивой веткой
тянется роза к свету скорей.
Я же рукою
бутончик прикрою.
Нежный венец колючих ветвей.


23.11.14

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0262525

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262525 выдан для произведения: Зимняя роза 
не пахнет морозом.
Зимняя роза пахнет собой. 
Запахом лета,
желаньем раздетым. 
Пахнет душисто, пахнет мечтой. 

Зимняя роза -
прекрасного доза.
Как огонёк в холодной тоске.
В солнце унылом
собою так мила.
Душу мне греет в зимнем деньке. 

Яркою меткой
доверчивой веткой
тянется роза к свету скорей.
Я же рукою
бутончик прикрою.
Нежный венец колючих ветвей.


23.11.14
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 31 декабря 2014 в 19:40 +1
какая прелесть Вит.. люблю розы..
браво
Виталий Тугай # 3 января 2015 в 13:28 0
rolf оч рад, что тебе понравился стих и дарю тебе розы buket7
Николай Гольбрайх # 31 декабря 2014 в 21:54 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Виталий Тугай # 3 января 2015 в 13:28 0
благодарю Николай c0137