ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимняя ночь

Зимняя ночь

19 июля 2012 - Лев Зазерский

День наступил и угас,
Словно огарок свечи.
Мир в темноте без прикрас,
Как первозданный почти.
Долгая, долгая ночь,
Чуть не до самой весны.
Рвутся из памяти прочь
Думы, одетые в сны.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0063807

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063807 выдан для произведения:

День наступил и угас,
Словно огарок свечи.
Мир в темноте без прикрас,
Как первозданный почти.
Долгая, долгая ночь,
Чуть не до самой весны.
Рвутся из памяти прочь
Думы, одетые в сны.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!