По ночам их увидишь на Невском,
По колено в сугробах идут.
Самый главный конечно же Ржевский,
Будет скоро злодеям капут!
Промелькнула опять в подворотне,
Чья-то тень (зуб даю, инагент!)
Пуль из Стечкина разом с полсотни
Выпускает дружинник Армен.
Вот бегут с колбасой два хапуги,
Обобрали рабочий народ.
Их, Шарапов с ТТ без напруги,
Уложил, как кабанчиков влёт!
Ну, а этот, в трусах и ботинках,
Сразу видно: развратник и лжец!
Он бежит от замужней блондинки.
(Но не дремлет майор Соловец!)
Будет связан могучей рукою
И доставлен к законной жене,
А ребята с устатку(не скрою)
Разопьют два ноль-семь "Каберне"!
P.S.
Ну, а ты, стал дизайнером жизни,
Записался в летучий отряд?
Чтоб светлей стало в нашей отчизне,
Чтобы дни свои прожил не зря!))
Сорри, Наталья, разошёлся!))
А ты сейчас не в летучей агитбригаде "Дизайнеры жизни"
на бронепоезде колесишь? А то давненько не видно тебя)
Хороший стих! Я аж прям встрепенулся.))
Тебе нескучной зимы!