ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

20 января 2012 - Елена Блазуцкая

 

Сдавило небо тучами,

Луну повесив круглую.

Жестоко,память мучаю,

Затейливо- упругую.

 

Туман, навис над крышею,

Как молоко с сметаною.

Я крикну, в ночь притихшую,

Словечки, с бранью пьяною.

 

И эхом зашатается,

Зима, под снежной шубою.

Как это называется?

Когда бываешь, грубою?

© Copyright: Елена Блазуцкая, 2012

Регистрационный номер №0017001

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017001 выдан для произведения:

 

Сдавило небо тучами,

Луну повесив круглую.

Жестоко,память мучаю,

Затейливо- упругую.

 

Туман, навис над крышею,

Как молоко с сметаною.

Я крикну, в ночь притихшую,

Словечки, с бранью пьяною.

 

И эхом зашатается,

Зима, под снежной шубою.

Как это называется?

Когда бываешь, грубою?

 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 22 февраля 2012 в 14:32 0
НАСТРОЕНИЕ,МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!
Елена Блазуцкая # 29 февраля 2012 в 13:02 0
Лариса Никитенкова # 8 июня 2015 в 15:28 0
Леночка!
Елена Блазуцкая # 13 июня 2015 в 20:12 0