ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима всё уходить не хочет

Зима всё уходить не хочет

Зима всё уходить не хочет,

Март лёд пока тихонько точит.

Давленье атмосферы скачет,

Вы знаете, что это значит?

 

Коль вниз, то кофе наливают,

И настроение поднимают.

А коли вверх, тогда беда,

И чай не пьём, нужна вода.

 

Запить таблетку, вот одна,

Как в  нужный час нужна она.

А зёрна кофе дорожают,

Тут многие деньги считают.

 

Вы утром кофе часто пили?

О растворимом не забыли?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518499

от 2 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518499 выдан для произведения:

Зима всё уходить не хочет,

Март лёд пока тихонько точит.

Давленье атмосферы скачет,

Вы знаете, что это значит?

 

Коль вниз, то кофе наливают,

И настроение поднимают.

А коли вверх, тогда беда,

И чай не пьём, нужна вода.

 

Запить таблетку, вот одна,

Как в  нужный час нужна она.

А зёрна кофе дорожают,

Тут многие деньги считают.

 

Вы утром кофе часто пили?

О растворимом не забыли?

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!