ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни загадочна нам быстротечность

Жизни загадочна нам быстротечность

24 января 2014 - Татьяна Белова

Жизни загадочна нам быстротечность.

Время – песок, ускользающий в вечность.

В зеркале лунном – светила сияние –

Кремовый лик – из глубин мироздания.

Вдох – ветерок; выдох – нам испытание.

Образ божественный, тайна желания… -

Всё перемешано, всё непонятно…

Строить – так долго; ломать – безвозвратно…

Сон – стал другой стороной пробуждения,

В облике милой – твоё отражение.

В зеркале жизни – все правила те же:

Тот всех роднее, кто может утешить.

Если с любовью к нему относиться,

Будет в ответ он - любовью светиться…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183397

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183397 выдан для произведения:

Жизни загадочна нам быстротечность.

Время – песок, ускользающий в вечность.

В зеркале лунном – светила сияние –

Кремовый лик – из глубин мироздания.

Вдох – ветерок; выдох – нам испытание.

Образ божественный, тайна желания… -

Всё перемешано, всё непонятно…

Строить – так долго; ломать – безвозвратно…

Сон – стал другой стороной пробуждения,

В облике милой – твоё отражение.

В зеркале жизни – все правила те же:

Тот всех роднее, кто может утешить.

Если с любовью к нему относиться,

Будет в ответ он - любовью светиться…

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Шолдя # 24 января 2014 в 20:59 0
Татьяна Белова # 24 января 2014 в 23:32 0
Спасибо:)