ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни танго

Жизни танго

5 января 2015 - Алла Войнаровская
Жизни быстрое танго,
Как стремительный миг,
В нём надежда  и  тайна,
Сердца стон или крик.
 
В ритме «La Cumparsita»
Жанра странный сюжет,
Наяву или скрыто,
Но   желаннее нет.
 
В пируэты  и  ритмы,
Я стараюсь  попасть,
Ноги в кровь уже сбиты,
Но  господствует страсть.
 
Саксофона молитва
И шальные глаза,
В плен берет «Cumpasita»
А сдаваться  - нельзя.
 
Губы сжаты,  до боли,
Но улыбка цветет,
Танец  главные роли
Не спросив,  раздает.
 
В этом бешеном ритме
Ни секунды на вдох,
Ни слезинки пролитой,
И ещё не итог…
 

© Copyright: Алла Войнаровская, 2015

Регистрационный номер №0263250

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263250 выдан для произведения: Жизни быстрое танго,
Как стремительный миг,
В нём надежда  и  тайна,
Сердца стон или крик.
 
В ритме «La Cumparsita»
Жанра странный сюжет,
Наяву или скрыто,
Но   желаннее нет.
 
В пируэты  и  ритмы,
Я стараюсь  попасть,
Ноги в кровь уже сбиты,
Но  господствует страсть.
 
Саксофона молитва
И шальные глаза,
В плен берет «Cumpasita»
А сдаваться  - нельзя.
 
Губы сжаты,  до боли,
Но улыбка цветет,
Танец  главные роли
Не спросив,  раздает.
 
В этом бешеном ритме
Ни секунды на вдох,
Ни слезинки пролитой,
И ещё не итог…
 
 
Рейтинг: +7 424 просмотра
Комментарии (7)
Годунова Катерина # 5 января 2015 в 07:44 +1
Стихи замечательные и по содержанию, и по красоте рифм! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 konfety7
Николай Гольбрайх # 8 января 2015 в 01:04 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Александр Чайковский # 8 января 2015 в 21:41 0
Замечательное и интересное стихотворение! Спасибо!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Михаил Мишин # 11 января 2015 в 22:42 0
Ну, очень сексуальное танго, только сбитые ноги жалко. tanzy4 t13502
Игорь Косаркин # 17 января 2015 в 22:09 0
Экспрессивно! Аж, дух захватывает! Браво! 5min live1
Ольга Борина # 12 февраля 2015 в 03:04 0
Класс!!! Очень понравилось!!! smileded
Андрей Акимов # 13 февраля 2015 в 12:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6