ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни кружева

Жизни кружева

7 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Жизни кружева


Плету я жизни сложной кружева.

Бывает, что от этого страдаю.
Но этим я, счастливая,  жива,
Как жить совсем без дела, я не знаю.

Бывает, что узор случайно сбит,
А мне хотелось сделать по-другому.
Бывает, что немного подфартит,
Бывает, что бросает  на солому.

А нитки чаще вовсе и не шелк,
Шершавые и качеством не блещут.
Но все-таки в узорах знаю толк,
Играют руки и душа трепещет.

Когда-то оборвется жизни нить.
Так суждено. Но крепче надо нитки.
Узор вяжу, желая дольше жить.
Встречать рассвет с любимым у калитки.
окт 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0090761

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090761 выдан для произведения:

 Жизни кружева


Плету я жизни сложной кружева.

Бывает, что от этого страдаю.
Но этим я, счастливая,  жива,
Как жить совсем без дела, я не знаю.

Бывает, что узор случайно сбит,
А мне хотелось сделать по-другому.
Бывает, что немного подфартит,
Бывает, что бросает  на солому.

А нитки чаще вовсе и не шелк,
Шершавые и качеством не блещут.
Но все-таки в узорах знаю толк,
Играют руки и душа трепещет.

Когда-то оборвется жизни нить.
Так суждено. Но крепче надо нитки.
Узор вяжу, желая дольше жить.
Встречать рассвет с любимым у калитки.
окт 2012

 
Рейтинг: +2 843 просмотра
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 7 ноября 2012 в 00:48 0
Отличный стих! Очень понравился! c0137 Прям про меня!
Зинаида Маркина # 7 ноября 2012 в 10:58 0
Зиночка, я так рада, что ты находишь время для меня 5min
0 # 7 ноября 2012 в 11:07 0
Зинуль, очень хороший стих! Жизненный, женский. Спасибо!
Зинаида Маркина # 7 ноября 2012 в 12:10 +1
Спасибо, Танюша, бальзам на душу