ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни крик

Жизни крик

17 июня 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Вопить от счастья хочется украдкой,

Укрывшись нежностью от пасмурной тоски,

И обнимать весь мир так горько-сладко,

Душой припав к Любви, всем бедам вопреки.

 

 

Бежать куда-то под ноги не глядя,

И страстно упиваться ливнями в лицо.

В лазури неба раствориться ради

Добра Святого, разомкнув невзгод кольцо.

 

Смеяться радостью и счастье сыпать

Горстями полными на светлый мира лик.

Шептать наивно, искренне – спасибо,

За то, чтоб продолжался этой жизни крик.

                        17.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0056398

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056398 выдан для произведения:

 

 

Вопить от счастья хочется украдкой,

Укрывшись нежностью от пасмурной тоски,

И обнимать весь мир так горько-сладко,

Душой припав к Любви, всем бедам вопреки.

 

 

Бежать куда-то под ноги не глядя,

И страстно упиваться ливнями в лицо.

В лазури неба раствориться ради

Добра Святого, разомкнув невзгод кольцо.

 

Смеяться радостью и счастье сыпать

Горстями полными на светлый мира лик.

Шептать наивно, искренне – спасибо,

За то, чтоб продолжался этой жизни крик.

                        17.06.12г.

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 17 июня 2012 в 18:02 0
Ирина, так редко встречаются стихи, в которых автор так искренне "кричит" о счастье. Желаю Вам этого. Очень понравилось.


Ирина Артюхина # 20 июня 2012 в 21:18 0
Спасибо большое, Аня.