ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни горькая суть

Жизни горькая суть

22 апреля 2014 - Тая Кузмина
article210324.jpg
 
 
 
 
Памяти Насти М., Дины Н., Саши С.

Девушки трагически погибли.
Настя в сентябре 2013 г. (бывшая моя ученица),
Дина в ноябре 2013 г. (одноклассница моего сына),
Саша С. в апреле 2014 г. (дочь моей коллеги)


Уходят девчонки.
Обратного нет пути.
Им с нами уже не идти.
Осиротел мамин дом.
Но я сейчас не о том...
Судьба это или рок?
Не переступить порог.
Ушли совсем молодые...
А парни их любили.
Рано покинули нас, девчонки,
пусть ветер трепал бы юбчонки.
Детишек родить не успели,
и песни свои не допели.
Обратно вас не вернуть,
то жизни горькая суть...

© Copyright: Тая Кузмина, 2014

Регистрационный номер №0210324

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210324 выдан для произведения:
 
 

Памяти Насти М., Дины Н., Саши С.

Девушки трагически погибли.
Настя в сентябре 2013 г. (бывшая моя ученица),
Дина в ноябре 2013 г. (одноклассница моего сына),
Саша С. в апреле 2014 г. (дочь моей коллеги)


Уходят девчонки.
Обратного нет пути.
Им с нами уже не идти.
Осиротел мамин дом.
Но я не о том...
Судьба это или рок?
Не переступят они порог.
Уходят девчонки,
совсем молодые...
А парни, наверное, их любили.
Рано ушли вы, девчата.
Ведь жизнь почти не начата.
Детишек родить не успели,
и песни свои не допели.
Обратно вас не вернуть,
то жизни горькая суть...


 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (8)
Алена Викторова # 22 апреля 2014 в 15:11 +1
...не вернуть
горечь и потрясение после прочитанного, Таисия
Тая Кузмина # 22 апреля 2014 в 16:02 0
Горько, когда уходят молодые...Память девчонкам светлая...

buket7
Лариса Есина # 22 апреля 2014 в 16:13 +1
Страшнее быть ничего не может...
Тая Кузмина # 22 апреля 2014 в 18:39 0
Главное то, что молоды, девочки, я их знала хорошо...тяжело осознавать потери.
А матерям их каково??? Память...память светлая...

Николай Гольбрайх # 23 апреля 2014 в 02:23 +1
Тая Кузмина # 23 апреля 2014 в 17:13 0
Молчу...скорблю...память им светлая...

Юлия Дидур # 28 декабря 2014 в 15:14 +1
Сильно! 38
Тая Кузмина # 7 января 2015 в 14:32 0
Память светлая.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6