ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизненный прогноз

Жизненный прогноз

1 марта 2015 - Сергей Прилуцкий
article274453.jpg
Всё в кружевах переплетений,
И не уйти нам от сомнений,
Не сделать мир всегда лишь ясным,
Он будет также и ненастным.

Прогноз у жизни нестабилен,
Не хватит наших всех извилин
Поразогнать туманность всюду,
Принять придётся и простуду.

От цвета и до листопада,
От дождика до снегопада
Старайся при движенье этом
Не пренебречь чужим советом.

Пусть у мечты полно вопросов
И до неё дойти не просто,
Тут главное поверить в дело
И делать то, что надо, смело.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0274453

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274453 выдан для произведения: Всё в кружевах переплетений,
И не уйти нам от сомнений,
Не сделать мир всегда лишь ясным,
Он будет также и ненастным.

Прогноз у жизни нестабилен,
Не хватит наших всех извилин
Поразогнать туманность всюду,
Принять придётся и простуду.

От цвета и до листопада,
От дождика до снегопада
Старайся при движенье этом
Не пренебречь чужим советом.

Пусть у мечты полно вопросов
И до неё дойти не просто,
Тут главное поверить в дело
И делать то, что надо, смело.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!