[Скрыть]Регистрационный номер 0506368 выдан для произведения:
В ранний весенний рассвет
Солнце щекочет окошко,
Так происходит столь лет…
Помнится с детства немножко.
Двор наш родной, суета,
Прыгалки, классики, мячик
резво влетал в ворота,
Гол пропускал вратарь-мальчик.
Игры дворовых ребят
Прерваны были обедом.
Меньшие детки поспят,-
Вновь за ватагою следом.
Времечко без тормозов:
Вся ребятня повзрослела…
От матерей и отцов
Принят был вымпел дел смело.
Бабушка, дедушка тут
В ранний рассвет у окошка.
Вспомнят, слезинку смахнув,
Детство сбежавшее ловко.